My Field and Life
2011/06/27
野菜のオーブン焼き
最近、料理しか趣味のない私です。
今日は冷蔵庫にあったものでこれを作りました。
・フニャフニャのズッキーニ
・茄子
・トマト
・いんげん
・チーズ
・ローズマリー
ローズマリー風味がついたオリーブオイルで全部炒めて塩、オレガノで味付け。
耐熱皿に入れてチーズをのっけてオーブンで20分。
チーズに焦げ目がほしかったので、オーブントースターで5分。
いつも通り味付けは思いつき。 でも今日のは結構いける。
イタリアな味?に「ボ~ノ」ですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿