大晦日は午後から友人家族と一緒に、魚が旨い!と地元で有名な生鮮市場TOPふじみ野店内の
「角上魚類」へ行き、刺身やら、スペアリブやらいろいろ買いこんで、16:00頃から宴会スタート!
写真奥の黄色い皿がスペアリブ。鉄鍋で煮込んだので超やわらかくて美味しい!
スタートを先走ったか、21:00頃にはお開きです。
今の家ではじめての年越し。
どうしても近所の神社に初詣したくて、頑張って自分だけ起きていたんですが、飲み過ぎて頭痛がしてきました。
やっと23:50分。 出発です!
目的地はこちら↓
普段は誰もいない神社ですが、この日ばかりは
「竹下通りかよ!」
ってくらいの人が・・・・・ (うそっす)
今年も頑張りましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿