2010/12/08

「スタミナ源たれ」焼肉のたれ 美味~~~













今日は家焼肉!

こんな時、悩むのはやっぱり焼肉のたれ。
いろんなたれが出ていますが、その中から僕が選んでいるのがこれ

『スタミナ源たれ』

地元青森での認知度はかなりのものだそうで、一度買って使ってからは、常にこのたれで家焼肉です。

焼肉のたれにありがちな甘さも控えめ、でもさっぱりしすぎてなく、ちょうど良いしょっぱさもあります。
青森ならではのリンゴもしっかりと使われているらしく、自然な甘さが出ているような気がします。

僕は近くのスーパー(ヤオコー三芳藤久保店)で購入しています。

ネットでも買えるみたいですので、気になる方はどうぞ。



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