今日は家焼肉!
こんな時、悩むのはやっぱり焼肉のたれ。
こんな時、悩むのはやっぱり焼肉のたれ。
いろんなたれが出ていますが、その中から僕が選んでいるのがこれ
『スタミナ源たれ』
地元青森での認知度はかなりのものだそうで、一度買って使ってからは、常にこのたれで家焼肉です。
焼肉のたれにありがちな甘さも控えめ、でもさっぱりしすぎてなく、ちょうど良いしょっぱさもあります。
青森ならではのリンゴもしっかりと使われているらしく、自然な甘さが出ているような気がします。
僕は近くのスーパー(ヤオコー三芳藤久保店)で購入しています。
ネットでも買えるみたいですので、気になる方はどうぞ。
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