こんなのができました!
「猪肉のスタミナ源たれ&赤ワイン煮込」と、「にんにくとチーズのピザ トリュフ塩風味」
「猪肉のスタミナ源たれ&赤ワイン煮込」は・・・
前にも紹介した「スタミナ源たれ」をベースに、
たまねぎ、にんにく細切れ、しょうが細切れ、赤ワイン、ウスターソース等をいれ、ダッチオーブンで1時間弱火で煮込み、汁がなくなる前に火を止めます。
「にんにくとチーズのピザ トリュフ塩風味」は・・・
名前が長いとなんか本格的っぽいw
生地は市販のミックス粉、簡単美味しい。
オリーブオイルをたっぷりたらして、トリュフ塩をふり、チーズをたっぷりかけ、その上から主役のにんにく様をドバっと、3個分。
こんなメニューの日はワインが・・・・・
無い・・
残念・・・・
でも美味しい、特にピザが最高でした。
それでは次回の料理をお楽しみに!
Published with Blogger-droid v1.6.5
0 件のコメント:
コメントを投稿